Фрироллы на PokerStars

Бесплатные турниры на PokerStars пользуются спросом не только среди начинающих, но и среди опытных игроков. В таких событиях можно выиграть неплохие призы, включая:

·         Турнирные билеты;

·         $T;

·         Билеты на СнГ и спины;

·         Реальные деньги.

Новичкам фрироллы придутся по вкусу, так как здесь можно без риска сколотить банкролл – все фрихи бесплатные, а значит платить за вход не придется. Конечно, открытые турики собирают тысячи игроков и занять призовое место в них трудно, но даже в таком случае у вас будет возможность урвать неплохие награды. К примеру, PS часто проводит специальные бесплатные сателлиты, приуроченные к сериям EPT, EAPT, SCOOP и так далее. В таких эвентах слабый уровень игры, поэтому шанс на выигрыш есть у каждого.

Если вас не радует перспектива игры против нескольких тысяч покеристов, то обратите внимание на приватные фрихи, попасть в которые можно при наличии особого кода – бонус код покерстарс. Где его найти – https://poker-experts.club/rumy/pokerstars/paroli-na-frirolly-pokerstars/

Как получить доступ к приватным турнирам?

Приватные турниры могут иметь разнообразные гарантии. В некоторых разыгрывается несколько десятков долларов на 300+ человек, в то время как в особых фрихах можно сразиться за несколько тысяч долларов с парой десятков игроков. Разумеется, чтобы попасть в такой сладкий турнир одного желания будет недостаточно. Вход в такие эвенты осуществляется после введения в специальное поле бонус код покерстарс, либо же по регистрации от аффилейта. Второй вариант нас мало интересует, так как если у вас уже есть созданный аккаунт, то зарегистрироваться вновь не получится.

Найти пароль от фриролла можно несколькими путями. К примеру, в интернете существуют специальные сайты, на которых собирается информация о ближайших турнирах и выкладываются пароли на них. Чтобы участников было немного, они появляются за несколько минут до начала, и кто успел – тот и сел.

Пароли на некоторые соревнования выдаются в качестве награды за выполнение челленджей, проводимых самим покерным румом. Для этого ознакомьтесь с текущими акциями на сайте PokerStars, либо в самом клиенте. Учтите, что такие турики являются условно бесплатными, ведь при выполнении челленджа вам наверняка придется сыграть один или несколько платных турниров.

У бесплатных туриков есть неоспоримые плюсы и минусы. К примеру, фрихи позволят новичкам быстро построить неплохой банкролл, позволяющий играть недорогие, он все же реальные турниры. А где вы сможете получить больше игрового опыта, чем непосредственно за столами с другими реальными игроками?

Преимущества

Недостатки

Возможность выиграть деньги без риска

Нужен пароль или регистрация по ссылке

Слабое поле

Небольшие призовые фонды

Небольшое число участников в приватных фрироллах

Много участников

 

Где взять бонус код покерстарс?

Покеристы, транслирующие свою игру на всеобщее обозрение, то есть стримеры, также проводят эксклюзивные турики. Они создают приватное лобби Home Games, затем они самостоятельно переводят дополнительные призы победителям, если такое предусмотрено. Некоторые стримеры могут быть очень щедрыми и разыгрывать на несколько десятков зрителей достойные суммы, например, тысячу долларов и более. Чтобы попасть на них, вам придется подписаться на нескольких стримеров и следить за их трансляциями, ведь никто вам не принесет пароль на блюдечке.

Как мы сказали ранее, найти бонус код покерстарс можно на специальных сайтах и форумах, посвященных покеру. Логично, что наличие пароля в открытом доступе приведет к наплыву игроков, но оно того стоит.