"Папино дело"

23 июля в фотостудии 212 мы открыли фотовыставку "Папино дело". Мы - это «Папин журнал» и Национальный центр по предотвращению насилия «Анна». «Быть папой – настоящее мужское дело», – уверены отцы, вместе со своими детьми ставшие нашими героями.

Ещё двадцать лет назад мужчина с младенцем на руках вызывал ироничную улыбку – не мужское, дескать, дело. Сегодня всё по-другому, и причина даже не в том, что мало кто отважится посмеяться над татуированным байкером или внушительных размеров фитнес-тренером.

«Времена меняются, сегодня отец – не только кормилец и защитник», – рассказывает Сергей Захаров, один из основателей школы для пап в Санкт-Петербурге. – «Общие интересы и занятия с детьми помогают мужчине открыть в себе новые стороны, а ребёнку – вырасти в гармоничной среде. Так происходит в России и во всем мире».

«В семьях, где отцы занимаются с детьми с ранних лет, мужчины учатся решать конфликты мирным путем – и учат тому же детей», – считает Андрей Синельников, замдиректора Национального центра по предотвращению насилия «Анна». – «Папа с ребёнком – это шаг к крепкой семье и миру без насилия».

Среди героев "Папиного дела" - музыкант Вова Седых (группа "Он Юн"), театральный режиссёр Семён Александровский, девелопер Эдуард Тиктинский, художник Валерий Гриковский, президент петербургского отделения "Ночных волков" Алексей "Ратник" Кириллов, и ещё 15 восхитительных пап вместе со своими детьми.

Выставка открыта до конца июля. Приходите!

Студия «212». Наб. р. Карповки, 5, 4 этаж, с 10:00 до 20:00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: Катя Парфенова

комментарии

Блог редакции

Здесь мы пишем о том, чем живём и над чем сейчас работаем

8 58